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Creme mit karamellisierten Mandeln

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein leckeres Kaffee-Dessert mit Paradiescreme Sahne-Karamell und Schokostückchen und dazu selbstgemachte karamellisierte Mandeln.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Raspelschokolade können Sie auch Schokoflocken oder Schokostückchen unter die Creme rühren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
50 gDr. Oetker gehackte Mandeln
1 ELZucker
200 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
etwa 2 TLInstant-Espressopulver, ungesüßt
etwa 50 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

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Picture - Dr. Oetker gehackte Mandeln
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Wie mache ich eine schnelle Creme mit karamellisierten Mandeln?

1

Mandeln selber karamellisieren

Mandeln und Zucker in einer Pfanne unter Rühren karamellisieren und auf einem Teller erkalten lassen.

2

Paradiescreme zubereiten

Milch und Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver, Espressopulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Raspelschokolade unterrühren. Creme abwechselnd mit den Mandeln in Trinkgläser oder in eine Glasschale schichten und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Statt Raspelschokolade können Sie auch Schokoflocken oder Schokostückchen unter die Creme rühren.