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Crème-fraîche-Eis mit Rote-Grütze

Cremig-fruchtiges Eis mit der typischen Crème-fraîche-Note

6 - 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Crème-fraîche-Eis mit Rote-Grütze

Zutaten:

2 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
400 g Schlagsahne
100 g Zucker
½ Be. Dr. Oetker Rote Grütze

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Crème fraîche und Sahne mit Zucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Die Masse 1 Std. gefrieren lassen, dann umrühren und weitere 2 Std. gefrieren lassen, dabei mehrmals umrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.

2

Rote Grütze kurz vor Ende des Gefriervorgangs unterrühren. Eis vollständig gefrieren. Eis etwa 20 Min. vor dem Portionieren herausnehmen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Crème-fraîche-Eis mit Rote-Grütze

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1616kJ
386kcal
1076kJ
257kcal
Fett 30.16g 20.10g
Kohlenhydrate 25.36g 16.90g
Eiweiß 2.58g 1.72g
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