COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Creamy Nutella®-Eis

Vanille-Eis mit Nutella®

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Creamy Nutella®-Eis

Zutaten:

250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
4 EL Nutella®

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nutella® unterrühren. Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren.

2

Verzieren

Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eis portionieren und nach Belieben verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Creamy Nutella®-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 502kJ
120kcal
641kJ
153kcal
Fett 6.68g 8.56g
Kohlenhydrate 12.15g 15.58g
Eiweiß 2.73g 3.50g
0 Merkzettel