Flag

Ciabatta-Brötchen-Bar

etwa 18 Portionen
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Knusprige Ciabatta-Brötchen, Mini-Frikadellen, Hähnchen-Streifen, Auberginen-Feta-Creme, Avocadomus, Tomaten-Salsa, Gemüsesticks und gefüllte Mini-Paprika.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Am Vortag kann folgendes schon vorbereitet werden: Auberginen-Feta-Creme, Frikadellen und Hähnchen-Streifen, Gemüsesticks, die Creme für die gefüllten Mini-Paprika, Meersalz-Butter, Tomaten-Salsa ohne Basilikum und die Ciabatta-Brötchen (diese einfach bei Backtemperatur kurz aufbacken).
Rezept Tipps
Die Ciabatta-Brötchen-Bar am besten auf 1-2 Etageren servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.