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Chorizo-Chips

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Gebratene Chorizoscheiben als Beilage.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Chorizo-Chips passen gut zu einem Zitronen-Kartoffelpüree und gebratenem Fisch.
Rezept Tipps
Statt Chorizo am Stück können Sie auch direkt fertig geschnittene Scheiben verwenden.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Chorizo-Chips etwa 3 Tage aufbewahren.
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Zutaten

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100 gChorizo-Salami

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1

Zubereiten

Picture - Chorizo Chips Handling 1.jpg

Chorizo-Salami mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer längs in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden. Beschichtete Pfanne erhitzen. Dann die Scheiben hineinlegen und mit Backpapier bedecken (Abb. 1). Vorsicht, wenn Sie mit Gas arbeiten! Beim Braten dabei stehen bleiben!

2
Picture - Chorizo Chips Handling 2.jpg

Mit einem Topf beschweren (Abb. 2). Die Salamischeiben bei schwacher Hitze knusprig braten, zwischendurch wenden. Chips kurz auf Küchenpapier legen.

Rezept Tipps

  • Die Chorizo-Chips passen gut zu einem Zitronen-Kartoffelpüree und gebratenem Fisch.
  • Statt Chorizo am Stück können Sie auch direkt fertig geschnittene Scheiben verwenden.
  • In gut schließenden Dosen kann man die Chorizo-Chips etwa 3 Tage aufbewahren.