COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Chocolate Bark

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Schokolade zum Abbrechen

etwa 20 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chocolate Bark

Zutaten:

150 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß

Zum Verzieren:

3 Spekulatius (etwa 30 g)
Dr. Oetker Gebäckschmuck , z. B. Nonpareilles
50 g Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
Dr. Oetker Winter Streudekor

Außerdem:

Backpapier

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backpapier auf ein Brett oder Backblech legen. Spekulatius in kleine Stücke brechen.

2

Zubereiten

Kuvertüre jeweils grob hacken und nach Packungsanleitung getrennt schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Kuvertüre jeweils im dünnen Strahl nebeneinander zu einem Rechteck (etwa 30 x 20 cm) auf das Backpapier gießen. Mit einem Teelöffel so durch die flüssige Kuvertüre ziehen, dass ein Marmormuster entsteht. Auf die eine Hälfte die Spekulatius und Nonpareilles geben. Auf die andere Hälfte Mandeln und Streudekor geben. Alles im Kühlschrank mind. 2 Std. fest werden lassen.

3

Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen oder schneiden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chocolate Bark

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 477 kJ
114 kcal
2278 kJ
544 kcal
Fett 7.22 g 34.38 g
Kohlenhydrate 10.40 g 49.52 g
Eiweiß 1.54 g 7.33 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht