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Chili-Soja-Marinade

Eine würzig-scharfe Marinade für Grillfleisch

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chili-Soja-Marinade

Marinade:

1 Schalotte
1 kleine rote Chilischote
4 EL Olivenöl
4 EL Sojasoße
2 Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
etwas Cayennepfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Schalotte abziehen und fein würfeln. Chilischote putzen und ebenfalls sehr fein schneiden. Olivenöl und Sojasoße in einem Schälchen mit einem Schneebesen gut verrühren. Schalotten- und Chilischotenwürfel und Finesse unterrühren. Marinade mit Cayennepfeffer abschmecken.

Diese Marinade passt sehr gut zu Rinderfilets oder Lammkoteletts. Diese mit Hilfe eines Pinsels mit der Marinade bestreichen und mind. 30 Min. oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Fleisch nach dem Grillen salzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chili-Soja-Marinade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 486kJ
116kcal
1474kJ
352kcal
Fett 10.74g 32.53g
Kohlenhydrate 2.52g 7.62g
Eiweiß 1.44g 4.37g
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