COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cashew-Dip

Ein cremiger Dip mit gesalzenen Cashewkernen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Cashew-Dip

Zutaten:

50 g gesalzene Cashewkerne
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
etwa 2 EL Milch
1 EL Honig
frisch gemahlener Pfeffer
Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten

Cashewkerne fein hacken und mit Crème fraîche, Milch und Honig zu einem Dip verrühren. Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Cashew-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 833kJ
199kcal
1386kJ
331kcal
Fett 17.31g 28.85g
Kohlenhydrate 7.32g 12.20g
Eiweiß 3.17g 5.28g
0 Merkzettel