Flag

Butterplätzchen

etwa 90 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Diese feinen Butterplätzchen zum Ausstechen schmecken wie bei Oma und gelingen ganz einfach.
Butterplätzchen sind ein traditionelles und einfaches Weihnachtsgebäck. In diesem Butterplätzchen Rezept werden Butter, Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verarbeitet und zu dünnen Plätzchen ausgerollt. Die Butter Plätzchen werden in verschiedenen Formen ausgestochen und im Ofen gebacken, bis ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen können die Butterplätzchen etwa 3 Wochen aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Die besten Tipps zum Ausrollen und Aussstechen von Plätzchen gibt es hier.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.