Flag

Buttermilch-Pancakes

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Die kleinen Pfannkuchen schmecken mit Honig oder Ahornsirup besonders gut.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für Heidelbeerpfannkuchen 1 Gl. Heidelbeeren (Abtropfgew. 205 g) auf einem Sieb gut abtropfen lassen und die Früchte kurz mit kaltem Wasser abspülen. Das Obst vorsichtig unter die Pfannkuchenmasse heben. Teig wie beschrieben weiter verarbeiten.
Rezept Tipps
Zu den Pancakes eine Erdbeer-Rhabarber-Grütze oder Erdbeer-Rhabarber-Kompott (selbstgemacht oder aus dem Kühlregal) servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.