Flag

Halloween-Burger

etwa 8 Stück
Aufwändig
80 Min
Mit diesem Halloween Burger Rezept gelingen ganz einfach selbstgemachte Burger, verziert als gruselige Halloween-Monster. Super saftig und lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt mit frischer Hefe den Hefeteig mit 2 Pck. Dr. Oetker Trockenbackhefe zubereiten.
Rezept Tipps
Die Burgerbrötchen können schon 1-2 Tage im Voraus gebacken oder auch eingefroren werden. Die Burgerbrötchen dann einfach bei angegebener Backtemperatur etwa 5 Min. aufbacken.
Rezept Tipps
Statt selbstgemachter Burgerbrötchen können auch fertige Burgerbrötchen verwendet werden
Rezept Tipps
Zum Formen der Burger kann auch eine Burger-Presse verwendet werden.
Rezept Tipps
Für eine vegetarische Variante können auch vegetarische Frikadellen, z. B. von Rügenwalder® verwendet werden. Diese dann einmal kurz erwärmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.