COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bunter Spargel-Nudeleintopf

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Ein sommerlicher Eintopf mit Spargel

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Bunter Spargel-Nudeleintopf

Zutaten:

500 g weißer Spargel
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
150 g Penne
Salz
345 g Mais (Abtropfgew.)
100 g Geflügelwurst , z. B. Fleischwurst
1 l Gemüsebrühe
125 g Dr. Oetker Crème double
etwas Curry
etwa 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Spargel schälen und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Geflügelwurst in kleine Streifen schneiden.

2

Zubereiten

Brühe zum Kochen bringen. Spargel und Paprika darin 10 Min. bei schwacher Hitze garen. Mais, Nudeln, Crème double, Frühlingszwiebeln und Wurst unterrühren und kurz aufkochen.Den Eintopf mit Salz und Curry abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bunter Spargel-Nudeleintopf

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1243 kJ
297 kcal
306 kJ
73 kcal
Fett 14.65 g 3.59 g
Kohlenhydrate 29.93 g 7.34 g
Eiweiß 10.65 g 2.61 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht