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Bunte Spargelsuppe

Eine cremige Spargelsuppe mit Möhren als leichte Vorspeise

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Bunte Spargelsuppe

Zutaten:

750 g weißer Spargel
150 g Möhren
1 l Gemüsebrühe
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
etwa 2 TL Senf
Salz
Curry
2 Frühlingszwiebeln
gehackte Petersilie

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Spargel und Möhren waschen und schälen. Spargel in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden.

2

Zubereiten

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse darin in etwa 15 Min. gar kochen. Crème fraîche und Senf unterrühren, mit Salz und Curry abschmecken.

3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, in die Suppe geben und kurz erhitzen. Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bunte Spargelsuppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 440kJ
105kcal
163kJ
39kcal
Fett 8.02g 3.00g
Kohlenhydrate 5.09g 1.90g
Eiweiß 2.94g 1.10g
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