COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bunte Karnevalstorte

Kunterbunte Torte mit Fruchtnote und viel Dekoration

etwa 24 Stück

aufwändig 120 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Bunte Karnevalstorte

Für das Backblech (40 x 30 cm):

etwas Fett
Backpapier

Teig 1:

1 Backm. Dr. Oetker Gugelhupf
175 g weiche Margarine oder Butter
3 Eier (Größe M )
125 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe

Teig 2:

1 Backm. Dr. Oetker Gugelhupf
175 g weiche Margarine oder Butter
3 Eier (Größe M )
125 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe

Luftschlangen und Luftballons:

200 g Dr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe , grün , grün
Puderzucker
100 g Dr. Oetker Dekor-Fondant Rot
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe
kurze dicke Cocktail-Strohhalme
etwa 3 EL Milch oder Fruchtsaft oder Fruchtsaft
etwa 8 Holzspieße
Fruchtgummischnüre

Füllung:

etwa 200 g samtiger Aprikosen-Fruchtaufstrich

Zum Aprikotieren:

etwa 5 EL samtiger Aprikosen-Fruchtaufstrich

Zum Verzieren:

1 Dr. Oetker Weiße Fondant-Decke
etwas Dr. Oetker Dekor-Konfetti
einige Dr. Oetker Zuckerstreusel

Zubereitung

Zubereitung

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bunte Karnevalstorte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1859kJ
444kcal
1411kJ
337kcal

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

 Rezepte

Stöbern Sie in der Rezeptwelt von Dr. Oetker

Rezepte entdecken

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel