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Bunte Hähnchenpfanne

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Dieses Pfannengericht mit zartem Hähnchenfleisch, bunter Paprika in Kräutersoße gelingt sicher.
Zutaten
Zubereitung
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Zu der bunten Hähnchenpfanne schmeckt Reis sehr lecker.
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Zutaten

Zutaten
250 gHähnchenbrustfilet
1rote Paprikaschote (etwa 200 g)
1gelbe Paprikaschote (etwa 200 g)
2Frühlingszwiebeln
2 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
4 ELBrühe (50 ml)
frisch gemahlener Pfeffer
Salz

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie bereite ich eine Hähnchenpfanne mit buntem Gemüse zu?

1

Hähnchenpfanne vorbereiten

Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Hähnchenpfanne zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Erst Fleischstreifen darin unter Wenden anbraten, dann Paprikastreifen zugeben und braten, bis das Fleisch gar ist. Crème fraîche Kräuter und Brühe zugeben und einmal aufkochen. Die bunte Hähnchenpfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken und Frühlingszwiebelringe darübergeben.

Rezept Tipps

  • Zu der bunten Hähnchenpfanne schmeckt Reis sehr lecker.