Flag

Bunte Gemüsepfanne

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Pikantes Pfannengericht mit Mais, Zucchini und Schafkäse.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Frisches Baguette dazu servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
350 gZucchini
345 gMais (Abtropfgew.)
100 gFetakäse
2 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
1

Vorbereiten

Zucchini waschen, halbieren, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin unter Wenden anbraten. Mais und Crème fraîche Kräuter dazugeben und einmal aufkochen. Fetawürfel darübergeben und nach Belieben abschmecken.

Rezept Tipps

  • Frisches Baguette dazu servieren.