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Bündner Fleisch mit Meerrettich

Hauchzartes Bündner-Fleisch mit Meerrettich-Cremefüllung

etwa 8 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Bündner Fleisch mit Meerrettich

Füllung:

2 TL frisch geriebener Meerrettich
etwas Zitronensaft
50 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Apfelmus (Füllmenge)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zutaten:

8 Scheiben Bündner Fleisch

Zubereitung

Zubereitung

1

Füllung

Meerrettich mit Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit Apfelmus glatt rühren und Meerrettich unterrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Zubereiten

Meerrettichcreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 13 mm) geben. Bündner Fleischscheiben ausbreiten. Am vorderen Ende etwas Meerrettichcreme daraufspritzen, dabei die Ränder etwa 3 mm frei lassen. Die Scheiben von der kurzen Seite aufrollen und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bündner Fleisch mit Meerrettich

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 155kJ
37kcal
695kJ
166kcal
Fett 2.36g 10.74g
Kohlenhydrate 1.17g 5.33g
Eiweiß 2.58g 11.73g
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