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Brownieriegel mit Krokant-Sahne

Schnelle Schokoladenriegel mit einem knusprigen Sahne-Topping

etwa 7 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brownieriegel mit Krokant-Sahne

Zutaten:

1 Dr. Oetker fertiger Brownie
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
2 EL Dr. Oetker Haselnusskrokant

Zum Verzieren:

3 EL Dr. Oetker Haselnusskrokant
einige Dr. Oetker Schokodekor Herzen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Den Kuchen aus der Form lösen und von der kurzen Seite in 7 gleich große Streifen (je 3 cm) schneiden. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Krokant kurz unterrühren. Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder einen Gefrierbeutel (dann eine kleine Ecke abschneiden) geben und dekorativ auf die Streifen spritzen.

2

Verzieren

Die Streifen mit Krokant bestreuen oder mit Dekorherzen belegen und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brownieriegel mit Krokant-Sahne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1495kJ
357kcal
1738kJ
415kcal
Fett 22.72g 26.41g
Kohlenhydrate 34.88g 40.55g
Eiweiß 3.81g 4.43g
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