Flag

Brownie-Dessert

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Saftiges Brownie Dessert mit Fruchtgrütze und Mascarponecreme. Bestes Brownie Dessert im Glas.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Kaffeelikör können Sie auch kalten Espresso oder starken Kaffee verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1Dr. Oetker fertiger Brownie
4 ELKaffeelikör
2Eiweiß (Größe M)
2Eigelb (Größe M)
40 gZucker
250 gMascarpone
500 gDr. Oetker Löffelglück Rote Grütze

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker fertiger Brownie

Wie mache ich ein Brownie-Dessert?

1

Vorbereiten

Brownie-Kuchen aus der Form lösen, mit Kaffeelikör beträufeln und in kleine Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterrühren und Eischnee vorsichtig unterheben.

3

Browniestücke mit Mascarponecreme und Grütze in Dessertgläser schichten. Nach Belieben garnieren und servieren.

Rezept Tipps

  • Statt Kaffeelikör können Sie auch kalten Espresso oder starken Kaffee verwenden.