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Brownie-Dessert mit Grütze

Saftiger Brownie mit Fruchtgrütze und Mascarponecreme

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brownie-Dessert mit Grütze

Zutaten:

1 Dr. Oetker fertiger Brownie
4 EL Kaffeelikör
2 Eiweiß (Größe M)
2 Eigelb (Größe M)
40 g Zucker
250 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
1 Be. Dr. Oetker Rote Grütze

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Brownie-Kuchen aus der Form lösen, mit Kaffeelikör beträufeln und in kleine Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterrühren und Eischnee vorsichtig unterheben.

3

Browniestücke mit Mascarponecreme und Grütze in Dessertgläser schichten. Nach Belieben garnieren und servieren.

Hinweis: Nur ganz frische Eier verwenden, die nicht älter als 5 Tage sind (Legedatum beachten!).

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brownie-Dessert mit Grütze

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1876kJ
448kcal
1193kJ
285kcal
Fett 26.47g 16.86g
Kohlenhydrate 42.57g 27.11g
Eiweiß 5.75g 3.66g
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