Auf das Backpapier einen Kreis (Ø etwa 20 cm) zeichnen und umgedreht auf das Backblech legen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eiweiß und Salz in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach auf höchster Stufe unterschlagen, bis er sich gelöst hat (4-5 Min.). Gustin und Essig unterrühren. Die Eiweißmasse als Kreis auf das Backpapier streichen. Backblech in den Backofen schieben und die Backtemperatur reduzieren.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 100 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 120 °C
Heißluft: etwa 100 °C
Den Backofen ausschalten und den Boden im Backofen erkalten lassen.
Brombeeren verlesen und putzen. Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen und auf dem Boden verstreichen. Die Brombeeren darauf verteilen und sofort servieren.
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