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Brokkoli-Spaghetti

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brokkoli-Spaghetti

Zutaten:

300 g Brokkoli
Salz
200 g Spaghetti
150 g Flaschentomaten
200 g Fetakäse
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Senf

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen, etwa 8 Min. in Salzwasser kochen. Brokkoliröschen abtropfen lassen, in der Mitte einer Platte anrichten und warm stellen.

2

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben (Nudelflüssigkeit auffangen), heiß abspülen und abtropfen lassen. Flaschentomaten waschen und achteln. Fetakäse würfeln. Crème fraîche mit etwa 5 Esslöffel Nudelflüssigkeit in einem Topf erhitzen, mit Salz und etwas Senf abschmecken.

3

Spaghetti in die Soße geben, kurz erhitzen und um den Brokkoli anrichten. Käsewürfel und Tomatenachtel auf dem Brokkoli verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brokkoli-Spaghetti

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1784kJ
426kcal
708kJ
169kcal
Fett 22.36g 8.87g
Kohlenhydrate 37.46g 14.86g
Eiweiß 17.68g 7.02g
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