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Blumenkästen mit Cake-Pops

Kleine Kuchen dekoriert mit Marzipan und Cake-Pops

4 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zubereitung

Zubereitung

1

Cake-Pops

Die kleinen Zitronenkuchen in einer Rührschüssel grob zerbröseln. Orangensaft zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer feuchten Masse verrühren. Mit den Händen 10 gleich große Kugeln formen. Dekorblüten mit der Oberseite auf ein Stück Backpapier legen. Glasur nach Packungsanleitung erwärmen und in eine kleine Schale füllen. Einen Zahnstocher ca. 2 cm tief in die Glausur eintauchen und sofort in eine Kugel stecken. Diese dann in der Glasur wenden, mit Streuseln verzieren, leicht auf eine Dekorblüte drücken und "stehend" fest werden lassen. Mit den weiteren Kugeln genauso verfahren. Hinweis: Wenn die Glausur fest wird, kann diese wieder erwärmt werden. Kugeln bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

2

Blumenkästen

Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker verkneten und mit Speisefarbe grün einfärben. Dann zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen und 12 Blüten (Ø 5 cm) ausstechen. Die kleinen Marmorkuchen umdrehen und jeden Kuchen mit 3 Marzipan-Blüten belegen.

3

Die Cake-Pops dekorativ einstecken und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Blumenkästen mit Cake-Pops

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2717kJ
649kcal
2060kJ
492kcal
Fett 37.20g 28.18g
Kohlenhydrate 69.50g 52.65g
Eiweiß 7.21g 5.46g
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