für das Rezept Blaubeer-Cheesecake-Dessert
300 g | tiefgekühlte Heidelbeeren (Blaubeeren) |
250 g | Speisequark (Magerstufe) |
200 ml | Buttermilch |
1 Pck. | Dr. Oetker Cremedessert Lemon Cheesecake |
Blaubeeren auftauen und abtropfen lassen.
Speisequark und Buttermilch in einen Rührbecher geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Blaubeeren in eine Schale geben, Creme daraufgeben und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
779kJ 186kcal |
373kJ 89kcal |
Fett | 2.56g | 1.23g |
Kohlenhydrate | 27.66g | 13.30g |
Eiweiß | 11.06g | 5.32g |