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Beeriger Vanille-Traum

Ein fruchtiges Dessert mit Vanillenote und knusprigen Gebäckkugeln

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Beeriger Vanille-Traum

Zutaten:

20 Giotto®-Kugeln
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
2 EL Zucker
200 g kalte Schlagsahne
1 Be. Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (250 ml)
1 Be. Dr. Oetker Rote Grütze

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

3 Gebäckkugeln halbieren und beiseite legen. Die übrigen klein hacken.Sahnesteif und Zucker mischen, die Schlagsahne damit steif schlagen. Vanille-Soße und klein gehackte Gebäckkugeln unterrühren.

2

Rote Grütze, bis auf 5 Esslöffel, auf Dessertgläser verteilen, darauf die Creme verteilen und glatt streichen. Jeweils etwas Grütze auf die Mitte der Creme geben und mit den restlichen Gebäckkugelhälften garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Beeriger Vanille-Traum

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1390kJ
332kcal
758kJ
181kcal
Fett 15.18g 8.29g
Kohlenhydrate 45.93g 25.10g
Eiweiß 3.30g 1.80g
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