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Beerenmix-Konfitüre

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Beerenmix-Konfitüre

Zutaten:

250 g Heidelbeeren (Blaubeeren, vorbereitet gewogen)
250 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
1 Btl. Dr. Oetker Gelfix Classic
1150 g Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Blaubeeren verlesen, waschen und 250 g abwiegen. Himbeeren verlesen und 250 g abwiegen. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und 500 g abwiegen.

2

Zubereiten

Früchte und Finesse in einen großen Kochtopf geben. Erst 1 Btl. Gelfix Classic mit 2 EL des Zuckers mischen, mit der Fruchtmasse verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Fruchtmasse sprudelnd kocht, restlichen Zucker zufügen. Unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Beerenmix-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 247kJ
59kcal
988kJ
236kcal
Fett 0.04g 0.17g
Kohlenhydrate 14.06g 56.24g
Eiweiß 0.12g 0.48g
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