für das Rezept Beereneis
etwas | kaltes Wasser |
100 g | Zucker |
75 ml | Milch |
1 Be. | Dr. Oetker Crème double |
150 g | Sahnejoghurt mit Waldfrucht-Geschmack (10% Fett) |
150 g | gemischtes Beerenobst , z.B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren |
Lass dir bei schwierigen Sachen von den Großen helfen.
Stelle alle Zutaten abgewogen bereit. Spüle die Micky-Maus-Eisförmchen mit kaltem Wasser aus (nicht wieder abtrocknen!).
Den Zucker kochst du zusammen mit der Milch unter Rühren in einem Topf kurz auf.
Lass alles etwas abkühlen und rühre dann Crème double und Sahnejoghurt unter.
Verlese die Beeren und püriere sie mit einem Pürierstab. Das Püree streichst du durch ein feines Sieb und rührst es dann vorsichtig unter die Crememasse.
Nun füllst du die Eismasse in die Micky-Maus-Eisförmchen und stellst sie für etwa 3 Std. in ein Eisfach oder in eine Tiefkühltruhe.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
0kJ 0kcal |
888kJ 212kcal |
Fett | 0g | 11.42g |
Kohlenhydrate | 0g | 25.00g |
Eiweiß | 0g | 1.72g |