COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Beeren-Honig-Joghurt mit Roasted Müsli

Cremiger Joghurt mit Honig, Beerenfrüchten und Müsli eingeschichtet

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Beeren-Honig-Joghurt mit Roasted Müsli

Zutaten:

250 g Beerenobst , z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren
500 g Joghurt
etwa 2 EL Honig
120 g Dr. Oetker Vitalis Roasted Müsli weiße Schokolade-Mandel

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Beerenobst evtl. waschen, verlesen und putzen. Joghurt mit Honig glatt rühren.

2

Zubereiten

Beeren, Müsli und Joghurt auf Dessertgläser verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Beeren-Honig-Joghurt mit Roasted Müsli

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1176kJ
281kcal
523kJ
125kcal
Fett 8.84g 3.93g
Kohlenhydrate 39.28g 17.46g
Eiweiß 7.89g 3.51g
0 Merkzettel