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Beeren-Eis mit Joghurt

Tiefgefrorene Beeren püriert mit Honig, Joghurt und Dr. Oetker Crème double

4 - 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Beeren-Eis mit Joghurt

Zutaten:

300 g tiefgekühltes Beerenobst , z. B. Heidelbeeren
250 g Joghurt 10% Fett
1 Be. Dr. Oetker Crème double
3 EL Honig
2 EL Zitronensaft
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Beerenobst gefroren mit den anderen Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren. Die Creme in eine Eismaschine geben und etwa 30 Min. gefrieren lassen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten. Wenn Sie keine Eismaschine haben, gefrieren Sie die zubereitete Creme mind. 3 Std. und rühren die Masse ab und zu um.

2

Das Eis etwa 20 Min. vor dem Portionieren herausnehmen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Beeren-Eis mit Joghurt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1005kJ
240kcal
670kJ
160kcal
Fett 15.66g 10.44g
Kohlenhydrate 21.19g 14.13g
Eiweiß 2.57g 1.71g
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