Flag

Beeren-Eis mit Joghurt

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Tiefgefrorene Beeren püriert mit Honig, Joghurt und Sahne.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für einen geeisten Beeren-Smoothie alle Zutaten gefroren bzw. gut gekühlt im Standmixer pürieren, in Gläser füllen und sofort servieren.
Rezept Tipps
Ohne Standmixer, Obst auftauen lassen und pürieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
300 gtiefgefrorenes Beerenobst z. B. Heidelbeeren
250 gJoghurt 10% Fett
100 gSchlagsahne
3 ELHonig
2 ELZitronensaft
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Wie mache ich leckeres Beeren-Eis mit Joghurt?

1

Zubereiten

Beerenobst gefroren mit den anderen Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren. Die Creme in eine Eismaschine geben und etwa 30 Min. gefrieren lassen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten. Wenn Sie keine Eismaschine haben, gefrieren Sie die zubereitete Creme mind. 3 Std. und rühren die Masse ab und zu um.

2

Das Eis etwa 20 Min. vor dem Portionieren herausnehmen.

Rezept Tipps

  • Für einen geeisten Beeren-Smoothie alle Zutaten gefroren bzw. gut gekühlt im Standmixer pürieren, in Gläser füllen und sofort servieren.
  • Ohne Standmixer, Obst auftauen lassen und pürieren.