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Baumschmuck mit Marzipan

Wie Sie aus rotem und grünen Marzipan hübsche Weihnachtsdekoration zaubern

etwa 30 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Baumschmuck mit Marzipan

Zutaten:

200 g Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
etwa 2 EL Puderzucker
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe , grün und rot

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker verkneten, halbieren und mit Speisefarbe grün und rot einfärben. Grünes und rotes Marzipan jeweils zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Beliebige Motive (4-5 cm) ausstechen und auf einen Bogen Backpapier legen. Mit einer kleinen Lochtülle (Ø etwa 5 mm) vorsichtig Löcher in die Motive stechen. Motive mit andersfarbigem Marzipan verzieren. Den Baumschmuck mind. 2 Tage bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

2

Verzieren

Die Motive, z. B. auf weihnachtlichem Geschenkband zu einer Kette auffädeln oder mit Band als Baumschmuck aufhängen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Baumschmuck mit Marzipan

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 163kJ
39kcal
2039kJ
487kcal
Fett 2.18g 27.24g
Kohlenhydrate 3.79g 47.34g
Eiweiß 0.75g 9.37g
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