Flag

Baumkuchenspitzen

etwa 60 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Baumkuchen Spitzen selber machen - Ein besonderer Klassiker mit Marzipan: Baumkuchenspitzen Rezept.
Genieße die leckeren Aromen von Baumkuchenspitzen, ein wahrhaft köstliches Rezept. Diese zarten Kuchenstücke sind eine Variation des klassischen Baumkuchens, bei der sich die schichtartige Struktur des Kuchens in einzigartigen Spitzen präsentiert. Jede Schicht ist sorgfältig gebacken und mit der ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Baumkuchenspitzen am besten gut gekühlt servieren.
Rezept Tipps
Die Baumkuchenspitzen lagern gekühlt in gut schließenden Dosen etwa 2 Wochen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.