Flag

Baumkuchen

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Klassisches Baumkuchen Rezept, auch Grill- oder Schichtkuchen genannt, mit Rum im Teig und einem zarten Schokoladenguss - Baumkuchen backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Steifschlagen von Eiweiß müssen Schüsseln und Rührstäbe absolut fettfrei sein und es darf keine Spur von Eigelb im Eiweiß sein.
Rezept Tipps
Den Baumkuchen in Alufolie gewickelt aufbewahren (etwa 1 Woche), damit er saftig bleibt, oder einfrieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.