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Batida®-Kirschgelee

Ein exotisches Gelee mit Kirschen und Kokoslikör für Feinschmecker

etwa 7 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Batida®-Kirschgelee

Zutaten:

800 ml Kirschnektar
100 ml Kokoslikör, z.B. Batida de Coco®
1 Pck. Dr. Oetker Extra Gelierzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

800 ml Kirschnektar abmessen.

2

Zubereiten

Kirschnektar mit Extra Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Kokoslikör unterrühren. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Batida®-Kirschgelee

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 197kJ
47kcal
787kJ
188kcal
Fett 0.02g 0.06g
Kohlenhydrate 11.03g 44.13g
Eiweiß 0.06g 0.23g
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