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Bandnudeln mit Salami und Pilzen

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Nudeln mit einer etwas anderen Tomatensoße.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Verfeinern Sie die Soße mit etwas Rotwein.
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Zutaten

Zutaten
350 ggemischte Pilze (Abtropfgew.)
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
250 gSalami am Stück
2 ELOlivenöl
400 gstückige Tomaten
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
4 ELgekörnte Gemüsebrühe (50 ml)
3 ELgehackte Petersilie
300 gBandnudeln
Salz

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Vorbereiten

Pilze auf einem Sieb gut abtropfen lassen, evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, in feine Würfel schneiden. Salami in Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Salami dazugeben, etwa 5 Min. braten. Pilze und Tomaten hinzufügen, mit Deckel etwa 5 Min. schmoren lassen. Crème fraîche und Brühe unterrühren. Petersilie dazugeben.

3

Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und mit der Soße servieren.

Rezept Tipps

  • Verfeinern Sie die Soße mit etwas Rotwein.