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Baguette-Salat

Frischer Rucola-Salat mit gewürfeltem Baguette und Kirschtomaten

etwa 3 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Baguette-Salat

Zutaten:

100 g Rucola (Rauke)
400 g Kirschtomaten
2 EL Balsamico Bianco
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Dr. Oetker Bistro Baguettes Tomate-Fromage

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

2

Zubereiten

Baguettes nach Packungsanleitung backen.

Backzeit: 14 - 16 Minuten

3

Für das Dressing Essig mit Senf verrühren, Olivenöl kräftig unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettes in grobe Würfel schneiden. Zusammen mit Salat und Tomaten auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Baguette-Salat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2227kJ
532kcal
624kJ
149kcal
Fett 27.83g 7.80g
Kohlenhydrate 53.62g 15.02g
Eiweiß 14.39g 4.03g
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