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Bacon-Mais-Hupfe

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Bacon-Mais-Hupfe

Für die Silikon-Mini Gugelhupfform 6er:

Silikon Mini Gugelhupfform, 6er
etwas Fett

Zutaten:

125 g Bacon (Frühstücksspeck)
345 g Mais (Abtropfgew.)
120 g Weizenmehl
1 ½ gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
1 Ei (der Größe M)
150 g Joghurt
60 ml Speiseöl
½ gestr. TL Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
75 g geriebener Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
etwas gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Bacon in kleine Stücke schneiden, anbraten und auf einem Teller auf Küchenpapier abkühlen lassen. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

Zubereiten

Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Rührlöffel gut verrühren. Teig in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und den Teig in die Vertiefungen spritzen. Form auf einem Rost in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 35 Minuten

3

Gugelhupfe aus der Form stürzen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder warm servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bacon-Mais-Hupfe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1310kJ
313kcal
816kJ
195kcal
Fett 17.92g 11.20g
Kohlenhydrate 23.18g 14.49g
Eiweiß 14.39g 9.00g
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