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Avocadosalat

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Avocadosalat

Zutaten:

1 reife Avocado
2 EL Limettensaft
2 Tomaten
150 g Gurken
2 Frühlingszwiebeln
½ Kopf Eisbergsalat (etwa 150 g)
100 g geriebener Gouda
etwa 1 TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
2 EL Speiseöl, z. B. Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln und kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Tomaten und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen, putzen und kleine Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Die Salatzutaten mit Käse, Salz, Pfeffer, Zucker, Finesse und Öl in einer Schüssel vermengen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Avocadosalat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1168kJ
279kcal
565kJ
135kcal
Fett 24.88g 12.02g
Kohlenhydrate 5.83g 2.82g
Eiweiß 8.10g 3.91g
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