
Aprikosen-Mozzarella-Flammkuchen
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Mehl mit Hefe in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. 2 Backpapierstücke in Blechgröße zurechtschneiden. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 250 °C
Heißluft: etwa 230 °C
Aprikosen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Büffelmozzarella klein schneiden. Crème fraîche mit Rosmarin verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche noch einmal kurz durchkneten und in 4 gleich große Portionen teilen. Jede Portion zu Ovalen ausrollen (Ø etwa 28 x 18 cm) und jeweils 2 Teigplatten auf ein Stück Backpapier legen. Etwa 1/4 der Creme auf jeder Teigplatte verstreichen und gleichmäßig mit Aprikosen, Frühlingszwiebeln, Pancetta und Mozzarella belegen. Backen.
Backzeit: 10 - 15 Min.
Einschub: unteres Drittel
Die Flammkuchen heiß servieren.
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