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Aprikosen-Konfitüre mit Rosa Beeren

Eine fruchtig-scharfe Marmelade mit Aprikosen zum Frühstück

etwa 8 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Aprikosen-Konfitüre mit Rosa Beeren

Zutaten:

900 g Aprikosen (vorbereitet gewogen)
100 ml Pfirsichlikör
2 gestr. EL Rosa Beeren
1 Btl. Dr. Oetker Gelfix Extra
500 g Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Aprikosen waschen, entsteinen, fein schneiden und 900 g abwiegen.

2

Zubereiten

Aprikosen, Pfirsichlikör und Beeren in einen großen Kochtopf geben. 1 Btl. Gelfix Extra mit Zucker mischen, mit der Fruchtmasse verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Aprikosen-Konfitüre mit Rosa Beeren

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 188kJ
45kcal
775kJ
185kcal
Fett 0.03g 0.13g
Kohlenhydrate 9.82g 40.93g
Eiweiß 0.18g 0.73g
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