COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Aprikosen-Blaubeer-Pizza

Eine süße Versuchung - frische Früchte kombiniert mit pikanter Pizza

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Aprikosen-Blaubeer-Pizza

Zutaten:

2 Aprikosen
etwa 50 g Heidelbeeren (Blaubeeren)
1 Dr. Oetker Tradizionale Margherita
4 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

Backzeit: 0 Minuten

2

Zubereiten

Aprikosen und Blaubeeren waschen. Aprikosen entsteinen, in dünne Spalten schneiden und auf die gefrorene Pizza legen. Blaubeeren darauf verteilen. Pizza auf dem Rost backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: 11 - 14 Minuten

Die heiße Obst-Pizza mit Vanilleeis, z. B. als Dessert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Aprikosen-Blaubeer-Pizza

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1097kJ
262kcal
770kJ
184kcal
Fett 6.73g 4.74g
Kohlenhydrate 39.10g 27.53g
Eiweiß 9.69g 6.82g
0 Merkzettel