Flag

Apfelkuchen mit Gitter (Ø 28 oder 30 cm)

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Saftiger Apfelkuchen mit Mürbeteig und Wein.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Am besten schmeckt der Kuchen wenn er noch etwas warm ist. Dazu eine Dr. Oetker Vanillesoße oder Schlagsahne servieren.
Rezept Tipps
Statt mit Weißwein kann die Apfelfüllung auch mit Apfelsaft zubereitet werden.
Rezept Tipps
Der Teig lässt sich prima auf einer Silikon-Ausrollmatte ausrollen. Die ausgerollte Teigplatte (Ø etwa 26 oder 28 cm) dann auf das Kuchenblech stürzen und die Matte abziehen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen