Flag

Apfelkompott

etwa 3 Gläser (je 370 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Selbstgemachtes Apfelkompott einkochen, schnell in kleinen Marmeladengläsern haltbar gemacht - Apfelkompott Rezept.
Apfelkompott schnell und einfach selber kochen - Dieses Apfelkompott Rezept eignet sich perfekt als Beilage zu Eiscreme, Kuchen oder Waffeln. In diesem Apfel Kompott Rezept werden Äpfel geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Die Äpfel werden dann mit Zucker, Vanille und Apfelsaft in...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn die Äpfel sehr säuerlich sind, kann das Kompott noch vor dem Verzehr nachgesüßt werden.
Rezept Tipps
Damit das selbstgemachte Apfelkompott lange haltbar bleibt werden die Gläser randvoll gefüllt und kühl und dunkel aufbewahrt. In luftdicht verschlossenen Gläsern ist das Apfelkompott dann einige Monate haltbar.
Rezept Tipps
Zum selbstgemachten Apfelkompott schmeckt die Dr. Oetker Vanillesoße besonders lecker.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.