
Amaretto-Brownies
Produkte ansehen
Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Amarettini grob zerkleinern. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Eier, Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. 2/3 der Amarettini kurz mit dem Teigschaber unterheben. Teig in die Backform füllen und mit der Raspelschokolade bestreuen. Teig in die Form füllen und mit der Raspelschokolade (liegt der Backm. bei)bestreuen. Restliche Amarettini und gehobelte Mandeln aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Einschub: Mitte
Das Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Sahne steif schlagen und Karamellaufstrich unterrühren.
Seiten der Form aufklappen und in beliebig große Stücke schneiden. Die Karamellsahne dazu servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Eisenbahn-Marmorkuchen

Sahne-Waffeln mit Orangen-Granatapfelsoße

Schoko Käsekuchen

Brownies mit Frischkäse-Nuss-Topping

Amarettini

Ameisen-Kuchen
