Flag

Amarettini

etwa 100 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Das klassische italienische Eiweißgebäck Amarettini mit gemahlenen Mandeln als kleiner Keks zum Kaffee - Amarettini Rezept.
Backe knusprige Amarettini-Kekse mit diesem einfachen Rezept. Mische gemahlene Mandeln, Zucker, Eiweiß und Amaretto zu einem Teig. Spritze kleine Tuffs von dem Eiweißgebäck auf einem Backblech. Backe die Amarettini im Ofen, bis sie goldbraun sind, bestreue die Amarettini noch warm mit Puderzucker...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Amarettini sind in gut schließenden Dosen etwa 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.