COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Aioli

Der Klassiker unter den Dips - pur zu einem frischen Brot oder auch zum Raclette einfach lecker

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Aioli

1 Knoblauchzehen
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
150 g Salatmayonnaise
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Limettensaft

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Crème fraîche, Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Aioli

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1243kJ
299kcal
1540kJ
370kcal
Fett 31g 38g
Kohlenhydrate 4.1g 5.1g
Eiweiß 1.4g 1.7g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel