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Aioli (Knoblauchdip)

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Aioli (Knoblauchdip)

Zutaten:

1 Eigelb (Größe M)
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
250 ml Speiseöl
4 Knoblauchzehen
2 EL Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mit dem Schneebesen oder Mixer (Rührstäbe) zu einer dicklichen Masse verrühren. Speiseöl zuerst tropfenweise, dann esslöffelweise unterschlagen. Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch und Crème fraîche unterrühren und die Aioli evtl. nochmals mit Gewürzen abschmecken.

Hinweis: Nur ganz frische Eier verwenden, die nicht älter als 5 Tage sind (Legedatum beachten!).Dip im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Aioli (Knoblauchdip)

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
2529kJ
604kcal
Fett 0g 65.71g
Kohlenhydrate 0g 3.31g
Eiweiß 0g 2.21g
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