Für den Cracker Teig etwa 1 TL von dem Rosmarin hacken. Übrige Rosmarinnadeln in Öl legen und darin marinieren. Käse reiben.
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Gehackten Rosmarin kurz unterkneten. Cracker Teig in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Cracker Teig portionsweise auf leicht bemehlter Arbeitsfläche knapp 3 mm dünn zu einem Rechteck ausrollen. Rauten (etwa 4 x 3 cm) daraus schneiden. Diese auf das Backblech legen und mit Öl leicht bestreichen. Mit den marinierten Rosmarinnadeln belegen, gut andrücken und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 10 - 12 Min.
Cracker mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
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