COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
\

Vier Käse. Viel Tradition.

Eine köstliche Käsekreation: Die neue Pizza Tradizionale Quattro Formaggi von Dr. Oetker

Mai 2019 Marken- & Produkt-News
Dr. Oetker Tradizionale Quattro Formaggi

Als Hochgenuss für Käseliebhaber präsentiert sich ab Juni 2019 die neue Pizza Tradizionale Quattro Formaggi von Dr. Oetker. Mit ihrer Auflage aus Mozzarella, Emmentaler, aromatischem Blauschimmelkäse und Provolone ergänzt die neue Variante das Pizza Tradizionale-Sortiment. Die Kombination aus vier Käsesorten gehört dabei zu den Klassikern der italienischen Pizza-Küche und trifft bei der neuen Quattro Formaggi auf den typischen Pizza Tradizionale-Boden, der außen gewohnt knusprig und innen schön locker-luftig ist.

Formaggio, ti amo!
Die Pizza Tradizionale Quattro Formaggi zeichnet sich durch ihre besondere Käse-Kombination aus, die es in dieser Form bei keiner anderen Vier-Käse-Pizza von Dr. Oetker gibt. Neben mildem Mozzarella und Emmentaler – zwei beliebten Käse-Klassikern – kommen echter Blauschimmelkäse und Provolone zum Einsatz. Zusammen mit dem authentischen Boden aus Wasser, Mehl, Öl, Hefe und Salz lässt die Pizza Tradizionale Quattro Formaggi die Herzen aller Käsepizza-Fans höherschlagen. Ihre Zubereitung ist gewohnt unkompliziert: Nach dem Vorheizen wird die Pizza lediglich für 13-15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 200°C) im Ofen aufgebacken.

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) beträgt 2,89 Euro.


Für Rückfragen zur Presseinformation

Matthias Hanigk
Fon: 05 21 / 155 - 29 98
Fax: 05 21 / 15511 - 29 98
E-Mail: matthias.hanigk@oetker.com

Inga Steege
Fon: 05 21 / 155 - 26 56
Fax: 05 21 / 15511 - 26 56
E-Mail: inga.steege@oetker.com

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel