Flag

Ostern

Ostergebäck
Inspiration
JETZT WIRD'S BUNT!
Feine Küchlein und bunte Osterkekse

Der Frühling verspricht bunt zu werden – bunt und lecker! Mit unseren Rezepten für leckeres Ostergebäck gelingt das ganz leicht. Hier machen es sich kleine Gugelhupf-Hasen neben pfiffigen Osterkeksen und blumigen Cakepops bequem. Denn wie lassen sich die ersten warmen Tage schöner einläuten als mit liebevoll gebackenem und verziertem Ostergebäck, das man im Kreise der Familie genießt? Entdecke jetzt unsere Lieblingsrezepte!

Bunte Osterkekse

Kleine Törtchen, Küchlein und Cakepops

Tipps & Tricks


Köstliche Osterzeit

Niedliche Osterkekse: Häschen und Küken lassen grüßen

Osterkekse aus Knetteig sind schnell gemacht, lecker und lassen sich ganz individuell verzieren. Deswegen lassen sie sich auch ganz hervorragend gemeinsam mit Kindern backen. Die putzigen Ausstecher machen das Backen garantiert zu einem freudigen Erlebnis. Auch geschmacklich punkten unsere Osterkekse und haben durchaus eine raffinierte Seite. Die gefüllten Osterkekse zum Beispiel begeistern mit einer süßen Mitte aus Nougatcreme und Salzkaramell. Einen kleinen, aber feinen Blickfang für die Kaffeetafel kreiert man mit den Osterkeksen „Linzer Art“, gefüllt mit einer Frucht- oder Schoko-Füllung.

Ostergebäck für eine süße Blumenwiese

Fein verziertes Ostergebäck sorgt garantiert für Begeisterung rund um die Kaffeetafel. Bei Cake Pops zum Beispiel sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Das raffinierte Gebäck sieht toll aus und lässt sich ganz einfach selbst machen. Wir in der Dr. Oetker Versuchsküche lieben zum Beispiel die Blumenkästen mit Cake Pops, denn diese erfordern nur ein wenig Übung und werden prompt zum Star des Kaffeekränzchens. Noch leichter gemacht, aber nicht minder lecker, sind die Blumen-Kekse am Stiel – eine tolle Ergänzung zum Osterbrunch oder auch ein hübsches Mitbringsel zur nächsten Familienfeier. Jetzt mit unseren Ostergebäck-Rezepten inspirieren lassen!